古物商許可証
 
東京都安委員会 第307781409084号   兵庫県公安委員会 第631341300026号
 
遺品整理士 第一種電気工事士在籍のお店です
 
電話受付時間の変更のお知らせ
 
電話受付時間9:00~18:00
 
毎週 水曜日、日曜日は電話受付はお休みさせて頂きます
 
 
明けましておめでとうございます
2024年も無料回収は継続します
今年もよろしくお願い申し上げます
お知らせ
11月から2024年1月末までの期間
買取キャンペーン!! キャッシュバック
エアコン取外し済1セット 1000円キャッシュバック中 
エアコン室内機 室外機 配管 リモコンの4セットで1000円現金にてお渡し!!
リモコンや配管がない場合は500円買取
*一部ホームページ買取金額が500円になっていますが更新出来てません。1000円になりました
 
  個人情報取扱
 
  個人情報の取り扱いについて

弊社では個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令等に基づき、以下のように個人情報を取扱い、個人情報の正確性と機密性の保持、および個人情報の適切な利用に努めております。

【1.個人情報の利用目的について】

弊社におけるお客様の個人情報の利用目的は、下記の通りです。
お客様からご依頼いただいた内容のサービスの提供に関する業務ならびにこれに附随関連する業務。
ご提供いただいた個人情報を上記目的の必要な範囲内で利用させていただきます。
ご本人の同意なく他の目的で利用いたしません。

【2.個人情報の提供について】

ご提供いただいた個人情報はご本人の求めがあった場合、または法令に定めのある場合をのぞいて 、第三者に提供することはいたしません。

【3.個人情報の安全管理について】

弊社では、上記1.の利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報を正確で最新なものに維持するよう努めます。
また、法令等に従い、お客様の個人情報を保護するために、適切な安全管理措置を講じます。

【4.個人情報の確認・訂正・削除について】

ご提供いただいた個人情報は、その内容や利用目的の確認を希望される場合には、法令の定めのある場合を除き、お客様ご自身であることが確認でき次第、速やかに対応いたします。
ご確認の結果、個人情報に誤りまたは変更点などがあった場合には、お客様のご指摘に従い、速やかに内容を訂正、追加または削除いたします。

【5.個人情報保護に関するお問合せ先】

クリアマックス関東支店

〒133-0053
東京都江戸川区北篠崎1-2-22
TEL:0120-987-646


 
  お問い合わせ時間

電話受付時間
9:00~18:00

問い合わせフォームでの

お問い合わせは

24時間受け付けてます

尚、電話は24時間では

ありません

新エリア

千葉県エリア

四街道市 佐倉市 印西市 

白井市 柏市 茂原市 

木更津市

埼玉県

所沢市 春日部市 川越市   

 
 
無料回収対応地域
 
クリアマックスNEWS
 
リサイクル券発行出来る
加盟店になりました
 
マニフェストの発行が
出来ます
 
リサイクル家電の持込受付
出来ます。
 
遺品整理士在籍店です
 
 
第一種電気工事士も
在籍しています
 
 
 
 ■お知らせ■
業務提携姉妹店
東京グローバル株式会社
 
軽トラック 10分 
100円
12h  2000円
24h  3000円
 
1tトラック
(5Fマニアル車)
24h         5500円
 
格安レンタカーhttps://www.tokiyoglobal.com/
在庫確認が必要となります
前日までにお電話にて
お問合せください
 
不用品の格安回収
プランのご提案
 
軽自動車積み放題
 
13000円 冷蔵庫 
洗濯機 テレビ パソコン
などリサイクル費用の
発生する物も
全てコミコミ価格
 
1t車 積み放題
33000円
 
2t車 積み放題
 
55000円